Tennis in carrozzina: torneo Internazionale Città di Forlì

24-07-2015 10:26 -

Forlì ha ospitato nei giorni 16-19 luglio 2015 la nona edizione del Torneo di Tennis in Carrozzina, già dal terzo anno inserito nel Circuito internazionale "Championship It Future Series"
L´evento ha coinvolto 50 atleti ( 42 uomini e 8 donne) di nove nazionalità
(Austria, Belgio, Danimarca, Francia, Germania, Italia, Olanda, Repubblica Ceca e Svizzera).
L´edizione 2015 ha visto un rilancio del Torneo in chiave internazionale grazie al grande impegno profuso dal Presidente Monterosa ( socio UNVS Forlì) e dell´atleta forlivese Marco Amadori, 7° nel Ranking Italiano del tennis in carrozzina
Fabrizio Mazzei, campione italiano e 20° nelle graduatorie internazionali, si è imposto per la quinta volta nel singolo maschile dopo un estenuante duello col tedesco Steffen Sommerfeld, che si è consolato con la vittoria nel doppio in coppia col francese Joann Quiellerou.
Stefania Galletti ha conquistato la settima vittoria del Torneo nel singolare femminile battendo in tre set combattutissimi Moretti Silvia.
La manifestazione era stata presentata nei giorni antecedenti il torneo dal presidente del Forum-Tennis Giuseppe Monterosa, affiancato dall´assessore allo sport del Comune di Forlì Sara Samorì, dai rappresentanti di Inail Centro Protesi di Budrio, del Banco San Geminiano (sponsor principale della manifestazione) dal presidente della Sezione dei Veterani dello Sport U.N.V.S., di Forlì, Sezione che ha messo in palio anche quest´anno un proprio TROFEO per il vincitore assoluto del Torneo