Impresa europea dell´Hockey Sarzana: pareggia a Dusseldorf e passa al secondo turno

03-12-2015 01:37 -

Sarzana - Storica impresa dell´Hockey Sarzana ieri sera a Dusseldorf dove i rossoneri del presidente Corona hanno ottenuto la qualificazione al secondo turno di Coppa Cers pareggiando 3-3 dopo la vittoria per 3-1 nell´andata al Vecchio Mercato. I ragazzi di Cupisti si sono dimostrati all´altezza della situazione tenendo botta nel primo tempo quando i padroni di casa del Tus sono andati prevedibilmente all´arrembaggio passando anche a condurre con Kutscha. Trovato il pareggio con capitan Sterpini i rossoneri sono passati anche a condurre con Dolce chiudendo avanti la prima frazione. In avvio di ripresa i tedeschi hanno saputo pareggiare con Paczia su rigore ma il solito Dolce ha ristabilito il vantaggio ospite prima del secondo rigore trasformato ancora da Paczia che ha sancito il definitivo 3-3 e l´esultanza incontenibile della comitiva sarzanese arrivata a sostenere la squadra. Grande ovviamente la soddisfazione del presidente Maurizio Corona immortalata nel selfie dopo partita con Andrea Palagi, Giovanni Bertocchi, Luciano Toffi, e accompagnata dalle congratulazioni di tantissimi sportivi - in primis il sindaco Cavarra - e la meritatissima birra per festeggiare un risultato storico che il 12 dicembre porterĂ  Carispezia Hockey Sarzana ad affrontare in casa gli svizzeri dell´Uttingen. Il sogno continua.