Ad Ancona Campionati Italiani Juniores Indoor : Argento per Chiara Ferdani negli 800 metri

08-02-2016 01:11 -

Ad Ancona, Chiara Ferdani, dopo aver meritatamente trionfato il giorno 6 Febbraio nei 1500m, durante i Campionati Italiani Indoor, il giorno seguente ha invece sfiorato l’impresa di aggiudicarsi anche gli 800 metri.
L’atleta che gareggia per la Società Sportiva Spectec Duferco Carispezia nella 2a batteria finale a 8, ha cercato invano di vincere la gara, battendosi con Elena Bellò (atleta delle Fiamme Azzurre), Campionessa Italiana uscente.
Sul filo di lana, la Bellò registrava il tempo di 2:11.50, mentre la Chiara, giunta seconda, nonostante il tentativo di recupero, terminava con 2:12.62, terza Gaia Tarsi in 2:13.80.
Sul podio approntato per le premiazioni, le tre atlete hanno ricevuto le medaglie da Stefano Mei, indimenticato Campione Europeo dei 10000 m , attualmente Presidente della Spectec Duferco Carispezia.