Bydgoszcz (POL), Diego Meoni vince l´oro nella prova a squadre di fossa olimpica al Campionato mondiale universitario di tiro a volo.

22-09-2016 23:38 -

Diego Meoni in forza alle Fiamme Oro di Terni ma prossimo al tesseramento per i colori dei Vigili del Fuoco, conquista la medaglia d´oro nella prova a squadre di fossa olimpica  in occasione del Campionato mondiale universitario di tiro a volo che si è svolto a Bydgoszcz (POL) il 14 settembre 2016.
Meoni, appena 24 ore dopo aver appreso di essere tra i nominativi degli atleti vincitori del concorso per l´assunzione nel Gruppo Sportivo Vigili del Fuoco Fiamme Rosse, conquista un altro importante titolo internazionale che lo pone tra gli atleti di maggior interesse nazionale della disciplina.
Un´ottima chiusura di stagione che ci si augura possa essere il preludio di un importante inizio di carriera sportiva con i colori dei Vigili del Fuoco.

Il Gruppo Sportivo Fiamme Rosse è Socio Benemerito dell´UNVS.