Torneo regionale

10-12-2018 10:02 -

Lunedi' 03 dicembre 2018 u.s. alle ore 20,30 c/o il campo da gioco " Martellacci " di S.P. Palazzi < Cecina> reso pesante per la pioggia caduta fino al pomeriggio.I nerazzurri piombinesi escono dal campo stremati,e' stata una battaglia e portano via l'intera posta con un risultato sonante 1 - 4 la cronaca Al 1° minuto viene atterato Braccagni ( piombino), l'arbitro senza esitare concede il rigore Novembrini non sbaglia (0-1) il primo tempo termina senza azioni di rilievo. Nella ripresa , la rete subita suona come un campanello d'allarme tant'e' che Cecina al 2° pareggia con un tiro dal limite dell'area di Deri, palo pieno,irrompe Cecchelli che insacca 1 - 1 Piombino accusa il colpo e su una ripartenza di Ardenghi al 7° Braccagni arriva in area ospite e trafigge il portiere Bartalesi 1 - 2 Al 25° Braccagni ancora lui in contropiede cala il tris 1 - 3 Il tempo di mettere il pallone a meta' campo 26° Novembrini con un tiro al volo fissa il risultato sul 1 - 4 Per la cronaca Piombino perde per infortunio Tedeschi e De Mattia, giocando gli ultimi dieci minuti in inferiorita' numerica. Al triplice fischio dell' arbitro i giocatori sommergono l'allenatore Claudio Mazzola, Cecina : Di Cicco Bartalesi) Masi,Gremigni,Filippeschi,Calvanese,Creatini,Solazzo,Ferrante,Tagliaferri,Cecchelli,Gambina,Deri,Profeti,Cruciani,All: Capanna + Danti Acc. Guglielmi,Casalini,Niccolai .

Piombino : Del Sarto, Piazzesi < C > Davini, Batistoni,Ardenghi < V.c.>, Novembrini,Braccagni,Tedeschi,DeMattia,Campani,Marmugi,Mazzola.L.# All. Claudio Mazzola

Arbitro: Sig. Tedesco sezione A.I.A di Rosignano