Torneo dell'amicizia 2020

24-01-2020 08:27 -

L'italia si e' qualificata agli europei di calcio 2020 i Veterani Piombinesi sono a caccia a nuovi premiati con l'inizio della 13° edizione del Torneo dell'Amicizia 2019 / 2020 .In una serata molto fredda e ventilata si sono affrontati Veterani Piombino V / S Casale Marittimo alle ore 20,45 c/o il campo sportivo " Salivoli " arbitro dell'incontro Sig. Ghizzani. Partiti al 6°Braccagni ( Pb) sblocca il match ( 1-0).Al 9° Laghi ( Casale) con in tiro al volo velenoso si spegne di poco sul palo piu' lontano. Su assist di Cianchi al 19° Braccagni raddoppia (2-0 ). AL al 23° Rossi ( Pb) firma il tris ( 3-0 ). Minuto 29° Lorenzini ( Casale ) esce a valanga e nega il quarto gol ai Piombinesi. Nella ripresa il Casale spinge a caccia del pari,ed al 3° ci pensa Vaglini che accorcia le distanze, al 7° si ripete con un tiro forte murato da De Mattia (Pb) il quale al 10° con una bordata da 25 mt. mette i brividi a Lorenzini. Vaglini scatenato al 15° firma la sua doppietta personale ( 3- 2 ) due minuti dopo da posizione favorevole sbaglia un gol fatto, mentre Rossi ( Pb) al 18° firma il Poker (4-2) . Infinito Vaglini 23° potrebbe accorciare le distanze ma tira addosso al portiere Del Sarto,libera l'area il terzino Batistoni . Su una ripartenza Braccagni ( Pb) viene atterato al limite dell'area ospite,si incarica di battere la punizione Serena (Pb) palo pieno. Brividi Finali : al 27° Lorenzini esce su Braccagni, 29° Vaglini su punizione spara alto. Una partita veramente PIROTECNICA risultato finale ( 4 - 2 ) per i Veterani Piombinesi .

FORMAZIONI : Piombino : Del Sarto, Piazzesi ( cap.) Batistoni c, Batistoni m, De Mattia, Braccagni, Cianchi, Novembrini, Rossi, Serena, Tedeschi, Pistolesi. All : Mazzola Dirig +Accomp : Marchionni . Menicagli, Mussi.
Casale Marittimo : Lorenzini, Beltrame, Burgalassi, Capone, Dei, Favilli, Guerrieri, Laghi ( cap. ), Liguori, Mantilli, Oliviero, Pagliai, Panichi, Vaglini . All: Panichi Tommaso

Marcatori : Braccagni ( Pb) 2 Rossi ( Pb) 2 * Vaglini ( Casale ) 2

ARBITRO : Sig. Ghizzani