Supercoppa Sergio e Renato Cassera e la “Coppa Beppe Baretti”

26-04-2024 17:42 -

Ancora un torneo di calcio per la Sezione di Bergamo

I Veterani di Bergamo a metà aprile ancora sul campo per la finale della Supercoppa “Sergio e Renato Cassera” riservato alla categoria Allievi U17 Regionale.

Con l’iscrizione di 21 squadre sono giunte alla finale giocata alla Fiorente Arena di Bergamo Colognola la Virtus Ciserano Bergamo e il Ponte San Pietro. Nel primo tempo giocato a ritmi alti da entrambe le formazioni, al 2’ subito occasione per la Virtus che va vicina al vantaggio con Mouisse, che si ripete all’8’ con un bel tiro parato in angolo dall’ottimo portiere Comi, al 20’ calcio di rigore per la Virtus per fallo da parte del portiere Comi su Marzella, sul dischetto si presenta Mouisse che si fa parare il rigore da Comi, che si riscatta per averlo causato. Gol sbagliato gol subito, al 25’ azione veloce del Ponte palla in area dove Rossi è il più lesto e mette in rete per il vantaggio del Ponte. Buona azione veloce della Virtus al 37’ che porta al cross Mouisse per Mistri che pareggia con un tiro in diagonale. Secondo tempo che inizia su ritmi più lenti, la prima occasione per la Virtus al 59’ cross dalla destra e colpo di testa di Sozzi che lambisce il palo, Ponte meno intraprendente nel secondo tempo e al 78’ Virtus vicina al raddoppio con un bel tiro di Rbouhi fuori di poco. Nel finale all’84’ azione corale del Ponte che manda al tiro Albani che non inquadra la porta; all’88’ azione sulla desta da parte della Virtus che manda al cross Mistri sfortunata autorete con deviazione del difensore Plebani del Ponte che portava in vantaggio la Virtus per 2 a 1. Quindi gli assalti finali del Ponte ma senza arrivare al gol. Abbinata alla manifestazione la Coppa Baretti assegnata al miglior giocatore della finale, andata con pieno merito a Rbouhi Ismail della Virtus CiseranoBergamo, consegnatagli dai fratelli Andrea e Pier Paolo Baretti.