Concluso torneo veterani ad Asti

07-11-2014 09:15 -

Si è concluso il torneo di tennis dei Veterani dello Sport della sezione Giovanni Gerbi di Asti. Si articolava in 2 gare: nel singolare maschile fra i 36 partecipanti(9 gironi da 4) sale sul primo gradino del podio Piero De Simone, che nella partita finale ha superato Dario Caredio con lo score di 7/6, 6/4. Partita equilibrata che ha portato alla vittoria il giocatore piu´ regolare non togliendo meriti a Caredio, che dopo parecchi mesi di poco frequentazione dei campi in terra rossa, è riuscito a giungere alla partita finale di questa manifestazione giunta alla sesta edizione. Risultati. Semifinali: Caredio/Vincenzo Gualtieri 6/4, 4/6, 14/12, De Simone/Perseo Valeri, non disputata. Quarti: Caredio/Valter Roggero 6/3, 6/4, Gualtieri/Andrea Cirio 6/4, 2/6, 7/5, Valeri/Carlo Simonetti 6/4, 6/4, De Simone/Luigi Russo 6/3, 6/0. Nella gara di doppio giallo si imponevano il presidente Paolo Cavaglià e Gigi Gai. Nella partita finale hanno battuto al temine di un match avvincente la coppia Perseo Valeri e Enzo Berto con lo score di 7/5, 6/3. In semifinale Cavaglià/Valeri avevano il disco verde dai rinunciatari Toso/Oldano mentre Gai/Berto superavano Ollino/Mento per 6/1, 6/2. Hanno aderito al torneo 24 giocatori.