andrea bianchi si piazza al 6° posto nella 25 km di nuoto di fondo agli europei di hoorn

15-07-2016 12:47 -

La Spezia - Soddisfazione in casa Rari Nantes per la partecipazione di Andrea Bianchi ai Campionati Europei Assoluti di Nuoto di Fondo che corona il sogno della sua giovane carriera agonistica caratterizzata da gioie e soddisfazioni ma anche da intensi allenamenti, rinunce e grandi sacrifici.
Il giorno 14 us, Andrea si è classificato al sesto posto, nella 25 Km di nuoto, a Hoorn, in Olanda.
Ottimo piazzamento, data la sua giovane età, considerando che è  alla sua prima apparizione nella Nazionale maggiore.
La gara è stata vinta dal francese Axel Raymond, al secondo posto Matteo Furlan, al terzo il genovese Edoardo Stochino.
Stochino è l´attuale Campione Italiano sulla distanza dei 25 Km, titolo recentemente conquistato ad Omegna il 14 Giugno: in quella gara Andrea Bianchi si è piazzato al secondo posto.
Agli europei, il nuoto Italiano si è imposto nella classifica generale per nazioni M/F, sulle varie distanze previste, sulla  Germania, giunta seconda e sull´Olanda classificatasi al terzo posto.
L´azzurro allenato da Simone Menoni e Antonio D´Aria è seguito dal preparatore tecnico Giorgio Biagetti.