La vittoria e´ una medicina che serve ad allontanare i fantasmi e le paure.

15-03-2018 08:13 -

Anche contro i veterani di cecina la squadra piombinese ( giocava fuori casa) ha mostrato ancora alcune incertezze nella costruzione della manovra e nella conclusione per la 4° giornata del< torneo dell´amicizia > (tempi di 30 minuti ) lunedi´ 12 marzo con lnizio alle ore 20,45 l´incontro di calcio diretto dall´arbitro sig. Eramo.gia´ al 2´ su punizione di Filippeschi, grande parata del portiere ospite, al 10´ rete annullata per fuorigioco a Davini ( piombino) su segnalazione del guardalinee. Purtroppo al 27´ esce per infortunio piuttosto serio De Mattia,sostituito da Ortu. il 1° tempo termina sullo 0 a 0; al ritorno in campo i veterani Cecina sostituiscono il portiere, mentre al 34´ Novembrini viene ammonito per fallo tattico, al 37´ punizione dal limite di Cianchi (piombino) il portiere locale respinge, al volo Davini spedisce alto. La cronaca ci porta al 52´ clamorosa traversa di leoncini ( cecina) a portiere battuto, infine al 59´ grande tiro da fuori area di Cianchi che sfiora la traversa. Dopo 2 minuti di extra - time arriva il triplice fischio finale fissando il risultato in parita´.
i tabellini : veterani Cecina : danti,masi,santini filippeschi,creatini,calvani. colamartino,ferrante,gambina,leoncini,cruciani panchina: bartalesi,gremigni * all. capanna
veterani Piombino: romagnoli,tedeschi,demattia,novembrini,campani,piazzesi,davini,venditto,palmisano,rossi cianchi.panchina: ardenghi, del sarto,ortu, all. novembrini * dirig.+acc. mazzola-marchionni- marchettini-mussi-menicagli -