Amichevole Piombino vs Cecina

08-11-2018 10:50 -

Lunedi' 5 novembre 2018 u.s. si e' svolto allo stadio "v.mazzola" di Venturina Terme un incontro amichevole di calcio tra veterani Piombino v/s veterani Cecina per la preparazione al torneo regionale con inizio il 19 / 11 /2018 p.v. Sono 5 le squadre partecipanti ;Casale,Cecina,Piombino, Siena,Volterra . Alle ore 21,00 l'arbitro sig. Ghizzani fischia l'inizio dell'incontro . La cronaca :Pronti via e gia' al 2' opportunita' ghiotta che il centravanti del cecina sbaglia,capovolgimento difronte cross basso di Ardenghi che attraversa tutta l'area avversaria,nessuno interviene,un tiro di Ronchi da 25 metri di poco al lato,al 4' ottima parata di Pistolesi su tiro a giro di Gambina ,ammoniti al 13' Tedeschi e Solazzo per proteste,al 17' Braccagni un tiro centrale forte alla dx del ,portiere Bartaletti che para,atterrato in area avversaria Marmugi al 19' fallo dubbio. Ancora Marmugi al 29' inventa un tiro che mette i brividi al portiere ospite. Un minuto dopo 30' proprio allo scadere Ardenghi come un falco ruba palla al suo diretto marcatore e su cross raso terra irrompe Cianchi ed insacca 1 - 0 .Nel secondo tempo al 5' pareggio del Cecina con Leoncini svelto a correggere in porta il pallone 1 - 1 .La cronaca ci porta al 12' con un valzer di sostituzioni .Al minuto 15' svolta dell'incontro supergol di Braccagni intuizione,rapidita',furbizia,trafiggeil portiere Di Cicco ( entrato nella ripresa) portando il punteggio sul 2 - 1 per Piombino . Dopo il vantaggio l'incontro cala di tono,da registrare solo due episodi di rilievo dei piombinesi ,al 21' Cianchi sfiora l'incrocio dei pali ,infine al 24' traversa piena di Batistoni < trema ancora >.Al 30' l'arbitro senza nessun recupero dice che puo' bastare .. Le formazioni : Veterani Piombino ; Pistolesi,Campani,Ardenghi, Piazzesi,Marmugi, Di Mattia,Serena,Cianchi,Braccagni,Ronchi,Tedeschi,Mazzola,Batistoni,Ortu.all. Novembrini .Acc.Mazzola, Marchionni, Soldatini,Mussi..Veterani Cecina ; Bartaletti ,Di Cicco,Gremigni, Profeti,Grilli.Filippeschi,Calvanese,Colamartino,Ferrante,Gambina,Leoncini,Solazzo.All. Capanna e Danti Acc.Casalini,Niccolai,Guglielmi. Arbitro : Sig. Ghizzani M .